Mentions légales

SAS FLUNCH

Service Marketing

Immeuble Péricentre

Bvd Van Gogh

59650 VILLENEUVE D’ASCQ

SAS au capital de 30.893.760 €

RCS Lille B 320 772 510

N° de TVA intracommunautaire

FR39320772510

Responsable de la publication

DESCAMPS Olivier

Tous les droits du présent site sont la propriété exclusive de la SAS flunch.

Conformément aux lois régissant les droits de propriété littéraire et artistique ou les droits voisins, la reproduction et la représentation de tout ou partie des éléments composant le site flunch sont strictement interdites.

L’ensemble des marques citées sont des marques déposées, et les droits de représentation des photographies du site ont été cédés à la société flunch, à titre exclusif et définitif.

Flunch décline toute responsabilité en cas de difficulté d’accès à son site ou d’interruptions dans la connexion.

Tous les prix indiqués sur le site sont nets. France

Les prix à la vente en restaurant sont assujettis à un taux de TVA de 10%. Les prix à la vente à emporter sont assujettis à des taux de TVA à 5,50% et 10% selon les produits. Les prix des boissons alcoolisées sont assujettis à un taux de TVA de 20%.

Accès aux données personnelles

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. En fonction des services auxquels vous souscrivez, il vous sera demandé de fournir des informations, certaines obligatoires et d’autres facultatives.

La société SAS FLUNCH s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur les sites Internet de la société SAS FLUNCH sont principalement destinées à l’usage de la société SAS FLUNCH et de ses filiales. Elles pourront néanmoins faire l’objet de cession à des tiers.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en adressant un courrier à l’adresse suivante :

SAS FLUNCH

Service Marketing

Immeuble Péricentre – Bvd Van Gogh

59650 VILLENEUVE D’ASCQ

Dans le cadre des  enquêtes Critizr, Flunch est amenée à collecter des données à caractère personnel nécessaire à la bonne exécution de ses obligations. En application de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, modifiée, et du Règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, l’Utilisateur dispose à tout moment d’un droit d’accès et de portabilité, et, pour des motifs légitimes, d​e​ droits d’opposition, de rectification, d’oubli et de limitation des données qui le concerne. L’Utilisateur a également la possibilité de faire part à la société FLUNCH du sort qu’il souhaite réserver à ses données post-mortem. Pour exercer ces droits et obtenir des informations détaillées sur les durées de conservation des données, l’Utilisateur doit contacter la sociétéFLUNCH  à l’adresse suivante contact.cnil@flunch.fr. Les informations collectées sont destinées au Service Relation Client Flunch et aux restaurants Flunch et ont pour finalité​s​  d’améliorer notre Relation Client, à collecter, traiter, publier vos avis, notations et votre niveau de satisfaction et à vous contacter le cas échéant à propos de vos avis. L’Utilisateur est informé que des traitements automatisés sont mis en œuvre sur ses données afin d’analyser et prédire certaines actions. Les données de l’Utilisateur sont conservée​s pendant une durée de 3 ans. L’Utilisateur est informé qu’il dispose du droit d’introduire une action auprès de la Commission Nationale  de l’Informatique et des Libertés.