petit-dejeuner

Petit
déjeuner

dejeuner

Déjeuner,

dîner

crepe-176x185

Glace

& crêpe

sandwich-175x185

Menu

sandwich & toast

poisson

Menu

enfants

traiteur

Traiteur

petit-pain-473x232

Petit
déjeuner

plat

Déjeuner,
dîner

crepe-473x232

Glace

& crêpe

enfant

Menu

enfants

traiteur

Traiteur

sandwich-473x232 (1)

Menu

sandwich

& toast

Devenir franchisé

1
02

Une cuisine et des produits locaux de qualité accessibles à tous pour offrir un nouveau plaisir partagé autour de nouvelles expériences clients (ambiance encore plus chaleureuse, service IN & OUT, coworking, « corner concept »…)

 

Découvrir le projet >

devenir-franchisé
Les étapes clés de la candidature à l’intégration de flunch en

1 - Accord de confidentialité signé et complété

2 - Dossier de candidature à compléter

3 - Réunion avec Comité de Candidature

4 - Immersion 3 jours en restaurants (pour externe)

5 - Remise du Document d’information précontractuel

6 - Etablissement par le Candidat de son Prévisionnel + Plan de trésorerie + Plan de financement

7 - Création de la société franchisée et communication des éléments à FLUNCH SAS

8 - Signature du compromis de cession du fonds de commerce sous conditions suspensives :

– Droit de préemption de la Mairie *

– Droit de préemption des salariés *

– Droit de préemption du bailleur*

– Droit d’agrément du Bailleur*

– Autorisation du Juge commissaire*

– Obtention du financement*

– Signature d’un contrat de franchise FLUNCH en vue de l’exploitation du restaurant sous l’enseigne et le concept FLUNCH.

(si applicable)

9 - Justification des financements obtenus

10 - Signature du contrat de franchise

11 - Démarrage de la formation – faculté pour FLUNCH de se dédire au bout de 8 semaines de formation

12 - Signature de la cession du fonds de commerce sous réserve de la levée de toutes les conditions suspensives applicables

13 - Travaux

14 - Commandes food

15 - Ouverture/Réouverture

BT

Reprise franchise

Vous êtes intéressés par la reprise ou l'ouverture d'un restaurant franchisé flunch ? N'hésitez pas à remplir dès maintenant notre formulaire de contact ci-dessous. La grande famille des fluncheurs n'attend plus que vous !
  • Vous êtes

  • Vos coordonnées

  • Situation géographique de(s) franchise(s) visée(s)

  • Votre CV

Une cuisine et des produits locaux de qualité accessibles à tous pour offrir un nouveau plaisir partagé autour de nouvelles expériences clients (ambiance encore plus chaleureuse, service IN & OUT, coworking, « corner concept »…)

 

Découvrir le projet >

4-mobile
devenir-franchisé-mob

1 - Accord de confidentialité signé et complété

2 - Dossier de candidature à compléter

3 - Réunion avec Comité de Candidature

4 - Immersion 3 jours en restaurants (pour externe)

5 - Remise du Document d’information précontractuel

6 - Etablissement par le Candidat de son Prévisionnel + Plan de trésorerie + Plan de financement

7 - Création de la société franchisée et communication des éléments à FLUNCH SAS

8 - Signature du compromis de cession du fonds de commerce sous conditions suspensives :

– Droit de préemption de la Mairie *

– Droit de préemption des salariés *

– Droit de préemption du bailleur*

– Droit d’agrément du Bailleur*

– Autorisation du Juge commissaire*

– Obtention du financement*

– Signature d’un contrat de franchise FLUNCH en vue de l’exploitation du restaurant sous l’enseigne et le concept FLUNCH.

(si applicable)

9 - Justification des financements obtenus

10 - Signature du contrat de franchise

11 - Démarrage de la formation – faculté pour FLUNCH de se dédire au bout de 8 semaines de formation

12 - Signature de la cession du fonds de commerce sous réserve de la levée de toutes les conditions suspensives applicables

13 - Travaux

14 - Commandes food

15 - Ouverture/Réouverture

Reprise franchise

Vous êtes intéressés par la reprise ou l'ouverture d'un restaurant franchisé flunch ? N'hésitez pas à remplir dès maintenant notre formulaire de contact ci-dessous. La grande famille des fluncheurs n'attend plus que vous !
  • Vous êtes

  • Vos coordonnées

  • Situation géographique de(s) franchise(s) visée(s)

  • Votre CV