

Une cuisine et des produits locaux de qualité accessibles à tous pour offrir un nouveau plaisir partagé autour de nouvelles expériences clients (ambiance encore plus chaleureuse, service IN & OUT, coworking, « corner concept »…)


1 - Accord de confidentialité signé et complété
2 - Dossier de candidature à compléter
3 - Réunion avec Comité de Candidature
4 - Immersion 3 jours en restaurants (pour externe)
5 - Remise du Document d’information précontractuel
6 - Etablissement par le Candidat de son Prévisionnel + Plan de trésorerie + Plan de financement
7 - Création de la société franchisée et communication des éléments à FLUNCH SAS
8 - Signature du compromis de cession du fonds de commerce sous conditions suspensives :
– Droit de préemption de la Mairie *
– Droit de préemption des salariés *
– Droit de préemption du bailleur*
– Droit d’agrément du Bailleur*
– Autorisation du Juge commissaire*
– Obtention du financement*
– Signature d’un contrat de franchise FLUNCH en vue de l’exploitation du restaurant sous l’enseigne et le concept FLUNCH.
(si applicable)
9 - Justification des financements obtenus
10 - Signature du contrat de franchise
11 - Démarrage de la formation – faculté pour FLUNCH de se dédire au bout de 8 semaines de formation
12 - Signature de la cession du fonds de commerce sous réserve de la levée de toutes les conditions suspensives applicables
13 - Travaux
14 - Commandes food
15 - Ouverture/Réouverture
Une cuisine et des produits locaux de qualité accessibles à tous pour offrir un nouveau plaisir partagé autour de nouvelles expériences clients (ambiance encore plus chaleureuse, service IN & OUT, coworking, « corner concept »…)

1 - Accord de confidentialité signé et complété
2 - Dossier de candidature à compléter
3 - Réunion avec Comité de Candidature
4 - Immersion 3 jours en restaurants (pour externe)
5 - Remise du Document d’information précontractuel
6 - Etablissement par le Candidat de son Prévisionnel + Plan de trésorerie + Plan de financement
7 - Création de la société franchisée et communication des éléments à FLUNCH SAS
8 - Signature du compromis de cession du fonds de commerce sous conditions suspensives :
– Droit de préemption de la Mairie *
– Droit de préemption des salariés *
– Droit de préemption du bailleur*
– Droit d’agrément du Bailleur*
– Autorisation du Juge commissaire*
– Obtention du financement*
– Signature d’un contrat de franchise FLUNCH en vue de l’exploitation du restaurant sous l’enseigne et le concept FLUNCH.
(si applicable)
9 - Justification des financements obtenus
10 - Signature du contrat de franchise
11 - Démarrage de la formation – faculté pour FLUNCH de se dédire au bout de 8 semaines de formation
12 - Signature de la cession du fonds de commerce sous réserve de la levée de toutes les conditions suspensives applicables
13 - Travaux
14 - Commandes food
15 - Ouverture/Réouverture