petit-dejeuner

Petit
déjeuner

dejeuner

Déjeuner,
dîner

dessert

Goûter

sur-le-pouce

Sur
le pouce

petits-flunchers

Petits
fluncheurs

traiteur

Traiteur

Moment-de-vie-petit-dej-desktop

Petit
déjeuner

dejeuner-desktop.png

Déjeuner,
dîner

Moment-de-vie-gouter-desktop-3

Goûter

petits-flunchers-desktop

Petits
fluncheurs

Moment-de-vie-traiteur-desktop

Traiteur

Moment-de-vie-sur-le-pouce-desktop-5

Sur

le pouce

Devenir franchisé

franchise
02

Une cuisine et des produits locaux de qualité accessibles à tous pour offrir un nouveau plaisir partagé autour de nouvelles expériences clients (ambiance encore plus chaleureuse, service IN & OUT, coworking, « corner concept »…)

 

Découvrir le projet >

ILS PARLENT DE NOUS >

Bonjour à toutes et à tous,

La crise du Covid ne sera pas éternelle. Les vaccinations et les mesures prises par le gouvernement vont nous permettre de rouvrir prochainement nos restaurants. Ce jour-là il faudra être prêt, pour nos clients, en portant hauts et fiers notre marque Flunch. Et pour cela, il faut que nous ayons évolué et que nous affichions notre volonté d’apporter un nouveau plaisir partagé dans nos restaurants. Il faut donc renouveler notre concept au plus près des nouvelles attentes de nos clients.

Je suis convaincu que notre mission à la sortie de la crise sanitaire doit être de rendre accessible à tous le plaisir du bien-manger et que nos restaurants participent plus que jamais à l’animation de la vie locale.

Et c’est la raison pour laquelle j’ai choisi de vous rejoindre en janvier 2020. Depuis mon arrivée, nous avons travaillé à la construction du Flunch de demain avec le plan de transformation « Cap à 5 ans », qui fut ralenti et arrêté par les mesures sanitaires.

Plus que jamais, nous avons la volonté de réancrer le Flunch de demain dans le quotidien de TOUS et conserver notre place de première chaine de restauration française.

Cela passe par :

- une offre novatrice repensée pour répondre aux attentes des consommateurs et des nouvelles tendances culinaires. L’enjeu est d’élargir notre clientèle avec notamment des produits sains, locaux et variés au juste prix ;

- une nouvelle vision des parcours clients et de nouveaux concepts, plus modulaires dans leurs usages et leurs services : kiosques à thème, Food Hall comme pour les Flunch de Saint Quentin, Saint Omer et Roncq ;

– des partenariats déjà engagés avec les entreprises et les associations sportives locales, et que nous pourrons élargir aux écoles, aux mairies, aux universités et aux maisons de retraite où le plaisir de manger est au cœur de la vie et de la convivialité.

- un développement innovant du « Out » : la vente à emporter, la livraison et le « Traiteur du quotidien » comme sur le Flunch de Louvroil.

C’est pourquoi,

Si vous croyez en vous,

Si, tout comme moi, vous croyez au Flunch de demain, et à notre nouveau projet de restauration utile et convivial en local,

Si vous avez une vocation d’entrepreneur,

Si vous souhaitez profiter de conditions favorables et d’un accompagnement pour vous engager avec nous dans cette aventure humaine,

Contactez-nous : franchise@flunch.fr . Nous serons ravis d’en discuter avec vous, pour réfléchir ensemble et approfondir les opportunités qui vous sont offertes.

Tous engagés et solidaires vers le flunch de demain !

Prenez soin de vous. A très bientôt pour en parler,

Thierry BART

Directeur Général

Push-franchise
Header-dev-franch
Les étapes clés de la candidature à l’intégration de flunch en

1 - Accord de confidentialité signé et complété

2 - Dossier de candidature à compléter

3 - Réunion avec Comité de Candidature

4 - Immersion 3 jours en restaurants (pour externe)

5 - Remise du Document d’information précontractuel

6 - Etablissement par le Candidat de son Prévisionnel + Plan de trésorerie + Plan de financement

7 - Création de la société franchisée et communication des éléments à FLUNCH SAS

8 - Signature du compromis de cession du fonds de commerce sous conditions suspensives :

- Droit de préemption de la Mairie *

- Droit de préemption des salariés *

- Droit de préemption du bailleur*

- Droit d’agrément du Bailleur*

- Autorisation du Juge commissaire*

- Obtention du financement*

- Signature d’un contrat de franchise FLUNCH en vue de l’exploitation du restaurant sous l’enseigne et le concept FLUNCH.

(si applicable)

9 - Justification des financements obtenus

10 - Signature du contrat de franchise

11 - Démarrage de la formation – faculté pour FLUNCH de se dédire au bout de 8 semaines de formation

12 - Signature de la cession du fonds de commerce sous réserve de la levée de toutes les conditions suspensives applicables

13 - Travaux

14 - Commandes food

15 - Ouverture/Réouverture

BT

Reprise franchise

Vous êtes intéressés par la reprise d'un restaurant franchisé flunch ? N'hésitez pas à remplir dès maintenant notre formulaire de contact ci-dessous. La grande famille des fluncheurs n'attend plus que vous !
  • Vous êtes

  • Vos coordonnées

  • Situation géographique de(s) franchises visée(s)

  • Votre CV

Une cuisine et des produits locaux de qualité accessibles à tous pour offrir un nouveau plaisir partagé autour de nouvelles expériences clients (ambiance encore plus chaleureuse, service IN & OUT, coworking, « corner concept »…)

 

Découvrir le projet >

ILS PARLENT DE NOUS >

4-mobile
Photo-DG-copie

Bonjour à toutes et à tous,

La crise du Covid ne sera pas éternelle. Les vaccinations et les mesures prises par le gouvernement vont nous permettre de rouvrir prochainement nos restaurants. Ce jour-là il faudra être prêt, pour nos clients, en portant hauts et fiers notre marque Flunch. Et pour cela, il faut que nous ayons évolué et que nous affichions notre volonté d’apporter un nouveau plaisir partagé dans nos restaurants. Il faut donc renouveler notre concept au plus près des nouvelles attentes de nos clients.

Je suis convaincu que notre mission à la sortie de la crise sanitaire doit être de rendre accessible à tous le plaisir du bien-manger et que nos restaurants participent plus que jamais à l’animation de la vie locale.

Et c’est la raison pour laquelle j’ai choisi de vous rejoindre en janvier 2020. Depuis mon arrivée, nous avons travaillé à la construction du Flunch de demain avec le plan de transformation « Cap à 5 ans », qui fut ralenti et arrêté par les mesures sanitaires.

Plus que jamais, nous avons la volonté de réancrer le Flunch de demain dans le quotidien de TOUS et conserver notre place de première chaine de restauration française.

Cela passe par :

- une offre novatrice repensée pour répondre aux attentes des consommateurs et des nouvelles tendances culinaires. L’enjeu est d’élargir notre clientèle avec notamment des produits sains, locaux et variés au juste prix ;

- une nouvelle vision des parcours clients et de nouveaux concepts, plus modulaires dans leurs usages et leurs services : kiosques à thème, Food Hall comme pour les Flunch de Saint Quentin, Saint Omer et Roncq ;

– des partenariats déjà engagés avec les entreprises et les associations sportives locales, et que nous pourrons élargir aux écoles, aux mairies, aux universités et aux maisons de retraite où le plaisir de manger est au cœur de la vie et de la convivialité.

- un développement innovant du « Out » : la vente à emporter, la livraison et le « Traiteur du quotidien » comme sur le Flunch de Louvroil.

C’est pourquoi,

Si vous croyez en vous,

Si, tout comme moi, vous croyez au Flunch de demain, et à notre nouveau projet de restauration utile et convivial en local,

Si vous avez une vocation d’entrepreneur,

Si vous souhaitez profiter de conditions favorables et d’un accompagnement pour vous engager avec nous dans cette aventure humaine,

Contactez-nous : franchise@flunch.fr . Nous serons ravis d’en discuter avec vous, pour réfléchir ensemble et approfondir les opportunités qui vous sont offertes.

Tous engagés et solidaires vers le flunch de demain !

Prenez soin de vous. A très bientôt pour en parler,

Thierry BART

Directeur Général

4-mobile
dev-franch-mob

1 - Accord de confidentialité signé et complété

2 - Dossier de candidature à compléter

3 - Réunion avec Comité de Candidature

4 - Immersion 3 jours en restaurants (pour externe)

5 - Remise du Document d’information précontractuel

6 - Etablissement par le Candidat de son Prévisionnel + Plan de trésorerie + Plan de financement

7 - Création de la société franchisée et communication des éléments à FLUNCH SAS

8 - Signature du compromis de cession du fonds de commerce sous conditions suspensives :

- Droit de préemption de la Mairie *

- Droit de préemption des salariés *

- Droit de préemption du bailleur*

- Droit d’agrément du Bailleur*

- Autorisation du Juge commissaire*

- Obtention du financement*

- Signature d’un contrat de franchise FLUNCH en vue de l’exploitation du restaurant sous l’enseigne et le concept FLUNCH.

(si applicable)

9 - Justification des financements obtenus

10 - Signature du contrat de franchise

11 - Démarrage de la formation – faculté pour FLUNCH de se dédire au bout de 8 semaines de formation

12 - Signature de la cession du fonds de commerce sous réserve de la levée de toutes les conditions suspensives applicables

13 - Travaux

14 - Commandes food

15 - Ouverture/Réouverture

Reprise franchise

Vous êtes intéressés par la reprise d'un restaurant franchisé flunch ? N'hésitez pas à remplir dès maintenant notre formulaire de contact ci-dessous. La grande famille des fluncheurs n'attend plus que vous !
  • Vous êtes

  • Vos coordonnées

  • Situation géographique de(s) franchises visée(s)

  • Votre CV