RÉGALER PETITS ET GRANDS,
ENTRETENIR LEUR CAPITAL SANTÉ,
POUR UN MINIMUM D’EUROS
AVEC UN MAXIMUM DE LIBERTÉS.
Notre mission
Une expérience unique de restauration qui par ses prix imbattables et sa liberté du libre service, s’adresse à tous et selon tous les moments et toutes les façons de vivre.
Notre mission est de vous assurer un repas complet et équilibré à des prix accessibles, même aux petits budgets et ça, à toute heure de la journée. Grâce à une sélection rigoureuse, nous vous proposons des plats variés et savoureux composés de produits frais. Soucieux de votre bien-être et de votre santé, les légumes chez nous sont à volonté. Ici, vous êtes maître de vos envies, vous composez vous-même votre plateau, de l’entrée au dessert en passant par les boissons et le plat.

Nos engagements
Origine & qualité de nos produits
Le poulet
Le poulet rôti est d’origine 100% France
Flunch est la seule enseigne de restauration avec le label officiel « volaille Française ».
Le saumon
Le saumon est sauvage et d’Alaska
Notre approvisionnement est unique en restauration « Saumon Sauvage d’Alaska ».
Un label de qualité garantissant une pêche en pleine nature.
Des légumes de qualité…
…et cultivés en France
Un vrai retour à l’authenticité avec les petits pois maraîchers gros calibre.
Une texture fondante d’origine France.
Enfin, nos champignons de Paris ne sont pas cultivés à la capitale mais à Wambrechies (59) dans la ferme de la Gontierre.
Légumes du soleil
Des légumes ensoleillés
La ratatouille est préparée avec des légumes gorgés de soleil d’Espagne et soigneusement sélectionnés pour un maximum de saveurs.
Les frites
Les meilleures pommes de terres pour de bonnes frites
Flunch utilise des variétés de pomme de terre à chaire jaune, prisées par les connaisseurs pour plus de plaisir et de goût.
Elles sont uniquement récoltées en France, Belgique et Pays Bas.
Légumes
Des légumes de qualité et cultivés en France
Les flageolets extra-fin sont récoltés à maturité en région Hauts-de-France et sont transformés en Picardie.
Nos épinards sont également cultivés en France et transformés en Belgique dans les 6 heures après la récolte.
Les haricots verts sont issus d’une production 100% Française et d’une culture en plein champs. Ils sont ensuite récoltés entre août et septembre.
Les pâtes
Les pâtes Barilla d’Italie sont élaborées à partir de semoule de blé dur. Leur qualité supérieure facilite la la cuisson pour une texture Al Dente.
Le riz est une variété « long étuvé » à 5%, transformé dans un moulin à Valenciennes dans le Nord de la France et provenant du Sud de l’Europe, nous le faisons livrer à l’usine par bâteau pour contribuer à mieux préserver l’environnement.
Café savoureux
Un café savoureux nommé MEO
Notre café est une production spéciale de MEO café. Composé d’un mélange 80% arabica et 20% robusta, livré en grain, il est moulu dans tous nos restaurants, à chaque café servi, afin de décupler les arômes.
LE LIBRE-SERVICE ÉTENDU À LA RESTAURATION.
FLUNCH RÉGALE PLUS DE 60 MILLIONS DE FLUNCHEURS PAR AN DANS UN ESPACE CONVIVIAL ET MODERNE AVEC DU CHOIX DE REPAS COMPLETS À MOINS DE 10€.
Les points forts des restaurants flunch
Une gamme large
Plus de 20 plats chauds par service
Une offre variée et équilibrée
Avec un buffet de légumes à volonté
Un espace de liberté
Le fluncheur compose lui-même son repas, de l’entrée au dessert !
Une ambiance conviviale
Avec des espaces dédiés à chaque moment de la journée
Une offre pratique
Avec les stands « à emporter »
Un concept pour les familles
Avec des menus et espaces dédiés aux enfants
Des restaurants connectés
Avec le wifi gratuit et illimité.
Des restaurants ouverts 7j/7
Même les jours fériés