Bien manger : du producteur à votre assiette !

Pour manger équilibré et gourmand,

flunch veille au grain !

 

Depuis sa naissance en 1971, flunch a parcouru du chemin en mettant de plus en plus à l’honneur la traçabilité et la localité de ses produits. En 2021, à travers sa web-série “de la Terre à l’Assiette”, l’enseigne nous emmène à la rencontre de producteurs, d’une nutritionniste et du chef cuisinier pour vous faire découvrir le sourcing produits et le processus qui se cachent derrière les recettes.

Pour manger équilibré et gourmand,

flunch veille au grain !

 

Depuis sa naissance en 1971, flunch a parcouru du chemin en mettant de plus en plus à l’honneur la traçabilité et la localité de ses produits. En 2021, à travers sa web-série “de la Terre à l’Assiette”, l’enseigne nous emmène à la rencontre de producteurs, d’une nutritionniste et du chef cuisinier pour vous faire découvrir le sourcing produits et le processus qui se cachent derrière les recettes.

Prêt pour découvrir

l’itinéraire de nos recettes ?

Les producteurs,

L’origine même de nos saveurs

 

Un bon plat, c’est surtout de bons ingrédients ! Chez flunch, nous portons beaucoup d’intérêt à l’origine de nos produits. Nous choisissons des personnes passionnées par le travail de la terre, de l’agriculture, et du vivant.

Les producteurs,

L’origine même de nos saveurs

 

Un bon plat, c’est surtout de bons ingrédients ! Chez flunch, nous portons beaucoup d’intérêt à l’origine de nos produits. Nous choisissons des personnes passionnées par le travail de la terre, de l’agriculture, et du vivant.

Bien manger et assouvir

sa gourmandise c’est possible !

 

La preuve avec la cerise de Carpentras (Vaucluse). Là-bas, la cerise, c’est sacré ! Dès 5h du matin, ses producteurs la cultivent avec le plus grand respect et beaucoup d’amour. Et ce depuis des générations ! Résultat ? Une cerise de grande qualité labellisée IGP (Indication Géographique Protégée) et exploitation HEV (Exploitation à Haute Valeur Environnementale), Couleur brillante et saveur gourmande… la cerise c’est une explosion de joie de l’arbre à votre dessert chez flunch !

Bien manger et assouvir

sa gourmandise c’est possible !

 

La preuve avec la cerise de Carpentras (Vaucluse). Là-bas, la cerise, c’est sacré ! Dès 5h du matin, ses producteurs la cultivent avec le plus grand respect et beaucoup d’amour. Et ce depuis des générations ! Résultat ? Une cerise de grande qualité labellisée IGP (Indication Géographique Protégée) et exploitation HEV (Exploitation à Haute Valeur Environnementale), Couleur brillante et saveur gourmande… la cerise c’est une explosion de joie de l’arbre à votre dessert chez flunch !

L’art de sublimer

les matières premières

 

En cuisine, tous les aliments peuvent se transformer en plats d’exception. Chez flunch, nous aimons vous faire découvrir chaque saveur à sa juste valeur. C’est pourquoi nous sommes soucieux de nous associer avec des partenaires attentifs à la qualité du produit, qui perpétuent le travail artisanal et qui partagent les mêmes valeurs que nous en plaçant l’humain au cœur de leur démarche.

L’art de sublimer

les matières premières

 

En cuisine, tous les aliments peuvent se transformer en plats d’exception. Chez flunch, nous aimons vous faire découvrir chaque saveur à sa juste valeur. C’est pourquoi nous sommes soucieux de nous associer avec des partenaires attentifs à la qualité du produit, qui perpétuent le travail artisanal et qui partagent les mêmes valeurs que nous en plaçant l’humain au cœur de leur démarche.

Des produits d’exception

fabriqués près de chez vous

 

Près de chez vous, des producteurs et fournisseurs experts de leur métier donnent naissance à des produits d’exception. Grâce à des procédés de fabrication artisanaux, les aliments conservent toutes leurs saveurs et vous offrent le meilleur lorsqu’ils arrivent dans votre assiette chez flunch.

Des produits d’exception

fabriqués près de chez vous

 

Près de chez vous, des producteurs et fournisseurs experts de leur métier donnent naissance à des produits d’exception. Grâce à des procédés de fabrication artisanaux, les aliments conservent toutes leurs saveurs et vous offrent le meilleur lorsqu’ils arrivent dans votre assiette chez flunch.

Le beau, le bien

et le bon !

 

Voici la ligne de conduite que se sont donnés Jean-Pierre Dureuil Chef cuisinier et Guillaume Roches, Responsable recherche et développement flunch. Cela se traduit par un travail d’équipe, au quotidien, de tests et de dégustations, jusqu’à obtenir les meilleures recettes possibles, tant au niveau du goût que de la nutrition.

7

Le beau, le bien

et le bon !

 

Voici la ligne de conduite que se sont donnés Jean-Pierre Dureuil Chef cuisinier et Guillaume Roches, Responsable recherche et développement flunch. Cela se traduit par un travail d’équipe, au quotidien, de tests et de dégustations, jusqu’à obtenir les meilleures recettes possibles, tant au niveau du goût que de la nutrition.

Une démarche validée

par Sophie, nutritionniste.

 

Pour bien manger et être en bonne santé, elle nous donne le secret d’un repas équilibré : manger de tout en quantité adaptée selon son âge et son activité physique. Et choisir des légumes de saison. Et ça tombe bien car c’est tout ce que vous retrouvez chez flunch !

Vous l’aurez compris, avec toutes ces bonnes pratiques, une chose est sûre, se restaurer chez flunch, c’est la garantie de bien manger et de se faire plaisir !

Une démarche validée

par Sophie, nutritionniste.

 

Pour bien manger et être en bonne santé, elle nous donne le secret d’un repas équilibré : manger de tout en quantité adaptée selon son âge et son activité physique. Et choisir des légumes de saison. Et ça tombe bien car c’est tout ce que vous retrouvez chez flunch !

Vous l’aurez compris, avec toutes ces bonnes pratiques, une chose est sûre, se restaurer chez flunch, c’est la garantie de bien manger et de se faire plaisir !

Nos engagements

Des produits made in France, de qualité et de saison, reconnus par des labels qualité et environnementaux et des recettes exclusives préparées chaque jour pour le bonheur des petits et des grands !

Engagements label copie
CTA

Nos engagements

Des produits made in France, de qualité et de saison, reconnus par des labels qualité et environnementaux et des recettes exclusives préparées chaque jour pour le bonheur des petits et des grands !

05 - Engagements copie
CTA