Flunchez du saumon sauvage d’Alaska

Alaska seafood
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L’Alaska est entourée des eaux sauvages et froides du Pacifique Nord et de la mer de Béring.

Les poissons qui s’y trouvent se nourrissent exclusivement d’aliments naturels, sans intervention de l’homme et évoluent dans un habitat naturel.

La protection de l’environnement est une priorité de l’industrie de la pêche en Alaska.

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L’Alaska est entourée des eaux sauvages et froides du Pacifique Nord et de la mer de Béring.

Les poissons qui s’y trouvent se nourrissent exclusivement d’aliments naturels, sans intervention de l’homme et évoluent dans un habitat naturel.

La protection de l’environnement est une priorité de l’industrie de la pêche en Alaska.

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Tous les poissons en provenance d’Alaska sont d’origine sauvage.

Gestion de la pêche de façon à lutter contre la surpêche, la dégradation de l’habitat et la pollution.

Tout mode d’élevage de poisson est interdit.

Une pêche saine, sauvage et durable qui permet à l’Alaska de protéger et conserver la qualité de ses poissons pour les générations futures.

 

* Slogan de la campagne de promotion des produits de la mer d’Alaska dans toute l’Europe.

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Tous les poissons en provenance d’Alaska sont d’origine sauvage.

Gestion de la pêche de façon à lutter contre la surpêche, la dégradation de l’habitat et la pollution.

Tout mode d’élevage de poisson est interdit.

Une pêche saine, sauvage et durable qui permet à l’Alaska de protéger et conserver la qualité de ses poissons pour les générations futures.

 

* Slogan de la campagne de promotion des produits de la mer d’Alaska dans toute l’Europe.

SAISON

La pleine saison pour le saumon sauvage s’étend de mai à septembre.

Les poissons sont capturés près des côtes avant qu’ils ne remontent les rivières pour se reproduire.

L’autorisation de pêche est donnée dans une zone uniquement lorsque suffisamment de saumons adultes ont migrés et remontés la rivière.

SAIN

Le saumon sauva d’Alaska est très nutritif.

Sa chair contient de précieuses protéines et des minéraux : le zinc, le fer, le calcium et le sélénium, ainsi que de la très rare vitamine D, des vitamines B6 et B12 et de la riboflavine.

Mais aussi une bonne teneur en oméga 3 et des acides gras insaturés favorisant le bon fonctionnement du système cardiovasculaire et l’augmentation de bon cholestérol dans le sang.

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SAISON

La pleine saison pour le saumon sauvage s’étend de mai à septembre.

Les poissons sont capturés près des côtes avant qu’ils ne remontent les rivières pour se reproduire.

L’autorisation de pêche est donnée dans une zone uniquement lorsque suffisamment de saumons adultes ont migrés et remontés la rivière.

SAIN

Le saumon sauva d’Alaska est très nutritif.

Sa chair contient de précieuses protéines et des minéraux : le zinc, le fer, le calcium et le sélénium, ainsi que de la très rare vitamine D, des vitamines B6 et B12 et de la riboflavine.

Mais aussi une bonne teneur en oméga 3 et des acides gras insaturés favorisant le bon fonctionnement du système cardiovasculaire et l’augmentation de bon cholestérol dans le sang.

Alaska seafood

C’est donc dans les eaux froides d’Alaska, une des sources de poissons les plus abondantes au monde, que nous venons nous approvisionner en saumons du Pacifique, vivant à l’état sauvage.

Nous sommes fiers de pouvoir vous présenter chez flunch du saumon de qualité au goût unique et ça depuis 20 ans déjà ! Un poisson particulièrement apprécié pour sa saveur et sa texture grâce à sa chair goûteuse.

Le filet de saumon d’Alaska que nous vous proposons en restaurant bénéficie d’un double label :

Le label Alaska Seafood : né du partenariat entre l’état de l’Alaska et l’industrie des produits de la mer, il certifie la pêche durable et veille à l’excellence du poisson issu de sa filière « produits de la mer d’Alaska »

Le label MSC : certifie que les poissons ont été pêchés dans le respect de l’environnement, en préservant les espèces et les écosystèmes marins. Il garantit également la traçabilité du produit, de l’océan à l’assiette.

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C’est donc dans les eaux froides d’Alaska, une des sources de poissons les plus abondantes au monde, que nous venons nous approvisionner en saumons du Pacifique, vivant à l’état sauvage.

Nous sommes fiers de pouvoir vous présenter chez flunch du saumon de qualité au goût unique et ça depuis 20 ans déjà ! Un poisson particulièrement apprécié pour sa saveur et sa texture grâce à sa chair goûteuse.

Le filet de saumon d’Alaska que nous vous proposons en restaurant bénéficie d’un double label :

Le label Alaska Seafood : né du partenariat entre l’état de l’Alaska et l’industrie des produits de la mer, il certifie la pêche durable et veille à l’excellence du poisson issu de sa filière « produits de la mer d’Alaska »

Le label MSC : certifie que les poissons ont été pêchés dans le respect de l’environnement, en préservant les espèces et les écosystèmes marins. Il garantit également la traçabilité du produit, de l’océan à l’assiette.

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