RÉGALER PETITS ET GRANDS,
ENTRETENIR LEUR CAPITAL SANTÉ,
POUR UN MINIMUM D’EUROS
AVEC UN MAXIMUM DE LIBERTÉS.

Notre mission

Une expérience unique de restauration qui par ses prix imbattables et sa liberté du libre service, s’adresse à tous et selon tous les moments et toutes les façons de vivre.

Notre mission est de vous assurer un repas complet et équilibré à des prix accessibles, même aux petits budgets et ça, à toute heure de la journée. Grâce à une sélection rigoureuse, nous vous proposons des plats variés et savoureux composés de produits frais. Soucieux de votre bien-être et de votre santé, les légumes chez nous sont à volonté. Ici, vous êtes maître de vos envies, vous composez vous-même votre plateau, de l’entrée au dessert en passant par les boissons et le plat.

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Nos engagements
Origine & qualité de nos produits

Le poulet

 

Le poulet rôti est d’origine 100% France

Flunch est la seule enseigne de restauration avec le label officiel « volaille Française ».

Le saumon

Le saumon est sauvage et d’Alaska

Notre approvisionnement est unique en restauration « Saumon Sauvage d’Alaska ».

Un label de qualité garantissant une pêche en pleine nature.

Des légumes de qualité…

 

…et cultivés en France

Un vrai retour à l’authenticité avec les petits pois maraîchers gros calibre.

Une texture fondante d’origine France.

Enfin, nos champignons de Paris ne sont pas cultivés à la capitale mais à Wambrechies (59) dans la ferme de la Gontierre.

Légumes du soleil

Des légumes ensoleillés

La ratatouille est préparée avec des légumes gorgés de soleil d’Espagne et soigneusement sélectionnés pour un maximum de saveurs.

Les frites

Les meilleures pommes de terres pour de bonnes frites

Flunch utilise des variétés de pomme de terre à chaire jaune, prisées par les connaisseurs pour plus de plaisir et de goût.

Elles sont uniquement récoltées en France, Belgique et Pays Bas.

Légumes

Des légumes de qualité et cultivés en France

Les flageolets extra-fin sont récoltés à maturité en région Hauts-de-France et sont transformés en Picardie.

Nos épinards sont également cultivés en France et transformés en Belgique dans les 6 heures après la récolte.

Les haricots verts sont issus d’une production 100% Française et d’une culture en plein champs. Ils sont ensuite récoltés entre août et septembre.

Les pâtes

Les pâtes Barilla d’Italie sont élaborées à partir de semoule de blé dur. Leur qualité supérieure facilite la la cuisson pour une texture Al Dente.

Le riz est une variété « long étuvé » à 5%, transformé dans un moulin à Valenciennes dans le Nord de la France et provenant du Sud de l’Europe, nous le faisons livrer à l’usine par bâteau pour contribuer à mieux préserver l’environnement.

Café savoureux

 

Un café savoureux nommé MEO

Notre café est une production spéciale de MEO café. Composé d’un mélange 80% arabica et 20% robusta, livré en grain, il est moulu dans tous nos restaurants, à chaque café servi, afin de décupler les arômes.

LE LIBRE-SERVICE ÉTENDU À LA RESTAURATION.

FLUNCH RÉGALE PLUS DE 60 MILLIONS DE FLUNCHEURS PAR AN DANS UN ESPACE CONVIVIAL ET MODERNE AVEC DU CHOIX DE REPAS COMPLETS À MOINS DE 10€.

 

Les points forts des restaurants flunch

Une gamme large

Plus de 20 plats chauds par service

Une offre variée et équilibrée

Avec un buffet de légumes à volonté

Un espace de liberté

Le fluncheur compose lui-même son repas, de l’entrée au dessert !

Une ambiance conviviale

Avec des espaces dédiés à chaque moment de la journée

Une offre pratique

Avec les stands « à emporter »

Un concept pour les familles

Avec des menus et espaces dédiés aux enfants

Des restaurants connectés

Avec le wifi gratuit et illimité.

Des restaurants ouverts 7j/7

Même les jours fériés